terça-feira, 6 de agosto de 2024

Secretário Executivo de Turismo do Brejo fala sobre o curso de aproveitamento do morango na culinária e participação no Salão Nacional de Turismo no Rio de Janeiro

O secretário executivo de Turismo de Brejo da Madre de Deus, Cali Oliveira, compartilhou novidades empolgantes em entrevista ao radialista e jornalista Atahanderson Mesquita na Colinas FM. 

Em parceria com o Sebrae e o Instituto Cesar Santos, a prefeitura está organizando um curso gratuito de aproveitamento do morango. O curso ensinará como utilizar a fruta em variados pratos, doces, drinks e petiscos. Será realizado em Brejo Sede e está aberto para todos que possuem habilidade e interesse no assunto. 

Além disso, Cali Oliveira falou sobre sua participação no Salão Nacional de Turismo, no Rio de Janeiro, representando a Instância de Governança Regional (IGR) Serras e Artes, que engloba oito municípios de Pernambuco. 

Para conferir todos os detalhes dessa entrevista, assista ao vídeo completo.