Evento realizado na Cozinha Comunitária Vovó Izabel promoveu capacitação e reforça a importância da gastronomia local |
A oficina foi especialmente projetada para destacar o uso criativo e aprimorado do morango, produto de excelência da região, nas criações culinárias regional.
Além da oficina, a Sala do Empreendedor ofereceu capacitações voltadas para os participantes do festival, incluindo temas como precificação de produtos, atendimento ao cliente e estratégias para exposição em feiras e eventos. Esses treinamentos visam preparar os empreendedores locais para aproveitar ao máximo as oportunidades que o festival trará.
O 2º Festival do Morango, que já é um evento de grande importância para a economia e cultura do Brejo da Madre de Deus, promete ser ainda mais grandioso este ano sendo realizado nos dias 27, 28 e 29 de setembro, impulsionado pelo talento e dedicação dos produtores e profissionais locais que participaram das capacitações.
Com o apoio de instituições como o Sebrae e o Instituto César Santos, o Brejo da Madre de Deus continua com seu compromisso em desenvolver e valorizar a gastronomia local, consolidando-se cada vez mais como um polo de destaque no cenário regional. O sucesso da oficina gastronômica e as futuras ações programadas garantem que o Festival do Morango será um evento imperdível, tanto para os moradores quanto para os visitantes.
Do Estação Notícias