segunda-feira, 1 de julho de 2024

Em jogo de seis gols, Peñarol e RE empatam pela Copa Brejense Série Ouro de Futebol

No fim da tarde deste domingo, 30 de junho, o Estádio Municipal Valdomiro Silva foi palco de um jogo emocionante na primeira rodada da Copa Brejense Série Ouro de Futebol. Em uma partida muito movimentada, Penarol e R.E empataram com um placar de 3 a 3.

O time do Penarol começou forte e conseguiu abrir uma vantagem de 3 a 1 contra o time do R.E no primeiro tempo. No entanto, a equipe do R.E mostrou determinação e conseguiu empatar a partida no segundo tempo.

Os gols da equipe R.E foram marcados por Edmilson, Jeferson e Soares. Já pelo lado do Penarol, Everton Usina balançou a rede duas vezes, e Pajé contribuiu com mais um gol.

A partida foi um verdadeiro espetáculo para os torcedores presentes, marcando um início eletrizante para a Copa Brejense Série Ouro de Futebol.