terça-feira, 9 de julho de 2024

Em jogo com chuva, Real de São Domingos vence o Tambor por 2 x 0 e assume o grupo A da Copa Brejense de Futebol

Na noite desta segunda-feira, 8 de julho, mais uma partida da primeira rodada da Copa Brejense Série Ouro de Futebol foi realizada no Estádio Municipal Valdomiro Silva em Brejo da Madre de Deus.

O time Real de São Domingos venceu o Tambor por 2 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Douglas e Pedro Estevão, ambos no primeiro tempo, quando o Real dominou a partida.

No segundo tempo, a equipe do Tambor voltou melhor, mas não conseguiu alterar o placar. A partida foi marcada por um jogo truncado e muita chuva do início ao fim.

O jogo foi válido pelo grupo A, que também inclui as equipes Peñarol e RE, que empataram nesta primeira rodada. Com a vitória, o Real de São Domingos assume a liderança do grupo.

Barra FC e Seleção Brejense, foi remarcado para esta sexta-feira, 12 de julho. Asa do Caldeirão X Só Fera também adiadomas ainda não tem nova data.