terça-feira, 18 de junho de 2024

Corredores de Brejo da Madre de Deus brilham na Maratona Internacional de Olinda

Na manhã deste domingo, 16 de junho, a cidade histórica de Olinda, em Pernambuco, foi palco da Maratona Internacional de Olinda, organizada pela ACOPE. O evento contou com a participação de quase 2.500 corredores, divididos em quatro modalidades: Maratona (42 km), Meia Maratona (21 km), 10 km e 5 km. Entre os atletas, destacaram-se os competidores de Brejo da Madre de Deus.

Destaques de Brejo da Madre de Deus

• Romildo Severino, conhecido como ‘Escuro’, participando de sua terceira maratona, alcançou o impressionante 4º lugar geral entre quase 500 homens na Maratona de 42 km, completando o percurso em 2 horas, 52 minutos e 48 segundos:

• Leone da Silva Araújo, conhecida como ‘Lora’, correu em sua segunda Meia Maratona (21 km) e terminou a prova em 2 horas, 6 minutos e 28 segundos:

• Elizabeth Szilassy, popularmente conhecida como Beth, participou de sua quinta maratona. Ela conquistou a 49ª posição entre 107 mulheres e o 3º lugar na categoria de 60 a 69 anos, com um tempo de 4 horas, 54 minutos e 48 segundos:

• Josemir Moisés, em sua segunda maratona, completou o trajeto em 5 horas, 33 minutos e 59 segundos:

Um Evento de Grande Magnitude

A Maratona Internacional de Olinda, com largada na Praça Duque de Caxias, no Bairro Novo, é um evento que reúne corredores de diversas regiões e níveis de experiência, promovendo não apenas a competição, mas também a confraternização e a superação pessoal dos participantes. Os atletas de Brejo da Madre de Deus demonstraram determinação e talento, elevando o nome de sua cidade no cenário esportivo.

A participação dos corredores de Brejo da Madre de Deus na Maratona Internacional de Olinda é motivo de orgulho e inspiração, mostrando que com dedicação e esforço, é possível alcançar grandes conquistas.