segunda-feira, 4 de março de 2024

Santa Cruz garantiu vaga na Série D e semifinal do Campeonato Pernambucano

O Santa Cruz venceu o Central por 1 a 0, neste sábado (2), no Estádio do Arruda, pela segunda fase do Campeonato Pernambucano. O gol da vitória foi marcado por Gilvan, no segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor garantiu vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2025 e na semifinal do Estadual, onde enfrentará o Sport.

O jogo teve o maior público do ano em Pernambuco, com 35.023 torcedores. A torcida coral fez uma linda festa no Arruda e empurrou o time para a vitória. O gol da classificação saiu aos 35 minutos da segunda etapa, com Gilvan, que saiu do banco de reservas para balançar as redes.

O confronto entre Santa Cruz e Central teve um início tenso, com poucas oportunidades de gol. A reviravolta ocorreu aos 32 minutos, quando Gilvan, destacou-se aos 35 minutos, aproveitando um rebote para marcar.

Alegria para os 35 mil torcedores no arruda, que garantiram a participação e calendário do time no próximo ano.