terça-feira, 12 de novembro de 2019

8ª Corrida de Pedestres Superação foi realizada em Brejo da Madre de Deus

Atletas brejenses participam e ganharam pódios geral no Masculino e Feminino, como também premiação local

A 8ª Corrida Superação, com percurso de 6 km, foi realizada pelas ruas de Brejo da Madre de Deus, Agreste de Pernambuco, no último domingo (10), a corrida foi organizada por Professor Maurílio, família e amigos.

A Corrida contou com a participação de quase 160 atletas de 17 municípios: Belo Jardim, Vila Mimoso e Jataúba, Poço Fundo e Santa Cruz do Capibaribe, Tacaimbó, Sanharó, Pesqueira, Arcoverde, Caruaru, Bezerros, Cupira, Vila Santana – São Joaquim do Monte, Brejão, Limoeiro, Passira, João Alfredo, Surubim e Igarassu.

No Masculino, o Galego mais uma vez foi pódio, ficando em 2º lugar geral, em disputa bem acirrada. No Feminino, Beth foi campeã, enquanto a Maria Juliana Souza ficou em 2º lugar e Clecinha em 3º lugar.