segunda-feira, 16 de julho de 2012

1ª Corrida de Brejo da Madre de Deus

José Francisco de Santa Cruz do Capibaribe é Grande Campeão e Romildo conhecido por Escuro vence a local
Na manhã de domingo (15), com muita garra e superação, o atleta José Francisco de 25 anos, natural de Santa Cruz do Capibaribe, venceu a prova de 08 km de Brejo da Madre de Deus, o vencedor fez o tempo de 28 minutos e não teve muito trabalho para vencer, mesmo a corrida sendo um pouco difícil devido às ladeiras que os atletas tem de enfrentar, mais o melhor foi o clima que estava favorável para os atletas, debaixo de uma chuva fina que estava caindo, isso deixou o clima favorável para os competidores que ao terminar a prova disseram que foi uma das corridas mais organizadas que participaram.

O vencedor do Município foi Romildo, ele é conhecido por Escuro, a menos de um ano ele começou a correr e com muita determinação e garra, superou atletas de nome na corrida de Brejo, como Sergio e Nado de Açudinho, Yamarra de Fazenda Nova e outros aqui do Brejo Sede.
Veja aqui os Classificados por Categoria.