segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Estrela vence o São Caetano e é o primeiro Semifinalista do Campeonato Brejense

Tudo estava fácil para o Estrela que  fez três 3 gols  em menos de trinta minutos, a facilidade do jogo levava a todos crerem que o Estrela iria dar outra goleada histórica na competição, mais no segundo tempo  o São Caetano pressionou  e logo aos 9 minutos diminuiu com um gol de pênalti, dai por diante a equipe azulina de Lagoa de Pedra passou a acreditar  em uma possível virada e foi pra cima jogando melhor, mas o ataque não funcionava e deixava o Estrela  contra-atracar com perigo e abusava de perder gols.

Aos 35 minutos do segundo tempo valeu o que diz o velho ditado água mole e pedra dura tanto bate até que fura, depois de tanto pressionar o São Caetano faz o segundo gol  e nos acréscimo quase empatou a partida, mas o resultado final terminou assim,  Estrela 3x2 São Caetano.
Os gols do Estrela foram marcados por Mauro, Marquinho e Gonçalves. O São Caetano descontou com Tiago e Bega.

Próximos Jogos: Quarta Feira (30) 21hs  Flamengo x Balança  e Quinta Feira (01) mesmo horário, Maitá x Grêmio Brejense, jogos validos pelas quartas de finais.