segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Estrela vence o clássico e garante classificação para a próxima fase do Campeonato Brejense

Na tarde do domingo dia (13), o estádio Valdomiro Silva lotou para Estrela e Peñarol, o Peñarol entrou em campo almejando o primeiro lugar do grupo e ainda tinha uma invencibilidade a defender, já o Estrela não podia perder de maneira alguma, pois a derrota deixava o alvo e rubro praticamente fora da próxima fase.

O jogo começou com o Estrela pressionando e logo aos 3 minutos do primeiro tempo Sandro Miguel abriu o placar fazendo a festa para a torcida do Estrela. Aos 22 minutos o Peñarol pressionou e conseguiu o empate com Jean.

No segundo tempo o jogo caiu de produção, ás duas equipes se estudavam muito, então Sandro Miguel mandou uma bola na área e a defesa do Peñarol se enrolou todinha e marcou o gol contra e assim o Estrela passou a frente do placar mais uma vez, isso aos 18 minutos da etapa final.
Perdendo por 2 a 1 o Peñarol não acertava nada, o Estrela aproveitou o momento, segurou o jogo e nos acréscimos Cama Cheia pegou uma bola de primeira, acertou na veia e fechou o placar fazendo 3x1 para o Estrela.

Com esse resultado o astro vai a dez pontos, empata com Maitá e assume a liderança por saldo de gols, Peñarol, Flamengo, e Jataúba também estão com 10 pontos.

Estrela jogou com Cleiton, Mauro, João Paulo, Sandro Miguel, Luiz Mar, Marquinho, Jair, Cama Cheia, Fabiano, Paulinho,(Vlademir) e Renato, Remo  é o treinador do Estrela.

Peñarol jogou com Elias, Chocolate, (Kelvin) Valdenio, Edvan, Jean, Mizael, Dunga, Elton, Maurinho, Vassoura e Xande o treinador é Zé Roberto.

O trio de arbitragem foi composto por Rui, Coquinho e Armando. O publico pagante foi de 1.289 pessoas a renda do jogo foi de R$ 6.445,00.

O clássico também foi marcado pela violência, várias brigas entre torcedores aconteceram no Estádio Valdomiro Silva, a Polícia Militar, Gati e os Seguranças Municipal tiveram muito trabalho para conter os mais agitados.

A vitória do Estrela não foi só no campo, mas também na enquete realizada pelo www.estacaonoticias.com.br,  perguntamos aos internautas:
Domingo 13 de Novembro têm Clássico Peñarol x Estrela. Quem leva a melhor? O resultado foi: