segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Campeonato Brejense: Santos do Açudinho leva mais uma Goleada

No Sábado (08) o Santos de Açudinho levou mais uma goleada, dessa vez foi o Flamengo de Fazenda Nova que não teve conhecimento, e marcou 9 gols em cima do Santos. Com esse resultado o Flamengo foi a 04 pontos e já fica de olhos no líder do seu Grupo que é o Maitá de São domingos.

Já no Domingo (09) Grêmio Brejense e Pajé entraram em campo precisando da vitoria, pois nenhumas das equipes ainda não tinha vencido na competição. Logo aos 03 minutos o grêmio mostrou um futebol alegre e rápido fez o primeiro gol com Abel. Tudo parecia fácil para o tricolor, e aos oitos minutos o lateral esquerdo Jair marcou o segundo. Tudo caminhava para uma goleada, mais as duas equipes caíram de ritmo e na etapa complementar no apagar  das luzes, o Pajé diminuiu com um gol de pênalti, placar final Grêmio 2x1 Pajé.

Com o resultado o Tricolor vai a quatro pontos, já o Pajé fica na lanterna do grupo “B” com 1 ponto conquistado.

Pela 2ª divisão no Sábado, teve Nacional 3x1 São José, no domingo Bageadores 2x1 União Brejense, e Escolinha 2x0 Independente.

Na próxima Quarta Feira  ás 17hs tem Peñarol x Jataúba e na Quinta ás 19hs Cruzeiro do Quatis x Catolé pela segunda divisão. Ás 21hs Balança x Barro Vermelho.