segunda-feira, 25 de julho de 2022

Corridas de Santana e Resta 1 foram realizadas em Fazenda Nova; brejense foi campeão do Resta 1

Neste domingo (24) no distrito Fazenda Nova, em Brejo da Madre de Deus, foram realizadas a 26ª Corrida de Santana e a tão famosa ‘Resta 1’, conhecida mundialmente.

Mais de 70 atletas participaram da Corrida de Santana, e Brejo com a sua maioria, contou com 40 representantes.

Pódio feminino: 1º lugar Juliana de Fazenda Nova, 2º lugar Robevania de Caruaru e 3º lugar Clécia Guimarães de Brejo. Pódio masculino: 1º lugar Nathan de Belo Jardim, 2º lugar Júlio César de Jatauba e 3º lugar ‘Escuro’ de Brejo.

Já na corrida Resta 1, prova de resistência em que o atleta que conseguir permanecer correndo por mais tempo vence, Brejo foi representado por 13 competidores.

A largada foi dada às 9h da manhã, durou toda a tarde e já pela noite, apenas os brejenses Leonardo e ‘Escuro’ estavam na disputa. Já às 21h, após 12 horas de prova e resistência, ‘Escuro’ se consagrou o grande campeão da prova Resta 1, sendo o último a resistir, percorrendo mais de incríveis 80km no seu total.

Com o excelente resultado, ‘Escuro’ se classificou pra o mundial que será realizado em São Paulo.