segunda-feira, 20 de junho de 2022

58 atletas de Brejo participaram da 4ª Corrida de Santo Antônio em Tacaimbó

Neste domingo (19), foi realizada a 4ª Corrida de Santo Antônio em Tacaimbó. no Agreste de Pernambuco, e cumprindo mais uma agenda de competições, vários atletas de Brejo da Madre de Deus participaram da corrida, alguns deles conseguindo pódios.

Com destaque sendo a maior equipe participante, 58 atletas brejenses estiveram no evento de corrida de rua.

• No pódio feminino, Maria Juliana do distrito Fazenda Nova conquistou o 2º lugar geral. Klecia Guimarães de Brejo Sede ficou em 5º lugar geral.
  • Já no pódio masculino, Romildo de Brejo Sede, popularmente conhecido, conhecido por ‘Escuro’ ficou em 5 lugar geral. José Aldair, conhecido entre a galera por ‘Rey Delas’ ficou em 1º lugar na categoria PCD.
  • No pódio infantil, Davi e Victor subiram ao pódio.

“Corrida muito boa bem organizada pela Prefeitura de Tacaimbó. Todos nós da equipe Corre Brejo ficamos muito feliz, por sempre estar levando o nome de Brejo por outras cidades”, comentou o corredor Edilson.