segunda-feira, 16 de maio de 2022

Seleção de Jataúba conquista Campeonato Brejo Master de futebol 40

No último Sábado dia 14 de maio, aconteceu na Arena Brejo Mix a grande final da Copa Brejo Master de 40 anos, a competição de futebol Society começou há quatro meses e contou com 10 equipes de toda região.

A competição foi um sucesso e a festa da final contou com uma belíssima partida feminina, o Nina F.C. de Brejo perdeu pelo placar de 6 x 2 para o CRC E.C. de Jataúba. No grande Jogo final a equipe da Lanchonete Trevo de Brejo e Seleção de Jataúba Master empataram em 2x2 no tempo normal, e nas penalidades Jataúba venceu por 3x2 sagrando-se campeão. As equipes fizeram uma grande festa além dos troféus as equipes receberam 2 mil reais em prêmio.

A competição foi realizada pelo vereador Jobson Barros e contou com o apoio do prefeito Roberto Asfora.

O vereador Jobson falou da alegria em poder está contribuindo para o lazer e o esporte Brejense.

"Quero agradecer a Deus, ao Prefeito e aos amigos, estou muito feliz em contribuir com meu amado Brejo, essa é uma luta nossa e vamos continuar dando alegria a nosso povo, outras competições importantes estão pra acontecer e se Deus quiser, e vai ser um sucesso, obrigado a todos".

A disputa pelo título da Copa Brejo Master de 40 anos foi transmitida pela Estação TV, confira o jogo.