segunda-feira, 27 de dezembro de 2021

Entrevista: Brejense dá continuidade na tradição familiar e aposta na produção de café orgânico

O café orgânico produzido no solo brejense é do tipo Arábica de altíssima qualidade

O termo “orgânico” ficou muito popular de uns tempos pra cá, principalmente, porque o consumidor está mais exigente e preocupado com questões ambientais e principalmente com a sua saúde. No mundo do café não é diferente! Os apreciadores da bebida querem ter experiências de sabor e aroma, provar grãos de diversos lugares do mundo, mas também querem saber como foi produzido. A experiência com o café tem de ser completa!

Nesse sentido, o café orgânico vem ganhando o coração e o paladar dos amantes da bebida, pois além de oferecer um sabor especial, preza pela responsabilidade ambiental e social durante todo o processo de produção.

O café orgânico produzido na zona rural de Brejo da Madre de Deus, Agreste de Pernambuco é do tipo Arábica, de altíssima qualidade e tem espaço garantido no mercado, o que estimulou o agricultor e engenheiro agrônomo Éden Marinho, a investir no negócio.

Quer entender melhor? Nós vamos contar para você, assista a entrevista e entenda o que tem de especial nesse café!

Do Estação Notícias