O café orgânico produzido no solo brejense é do tipo Arábica de altíssima qualidade
O termo “orgânico” ficou muito popular de uns tempos pra cá,
principalmente, porque o consumidor está mais exigente e preocupado com questões
ambientais e principalmente com a sua saúde. No mundo do café não é diferente! Os apreciadores da bebida querem
ter experiências de sabor e aroma, provar grãos de diversos lugares do mundo,
mas também querem saber como foi produzido. A experiência com o café tem de ser
completa!
Nesse sentido, o café orgânico vem ganhando o coração e o
paladar dos amantes da bebida, pois além de oferecer um sabor especial, preza
pela responsabilidade ambiental e social durante todo o processo de produção.
O café orgânico produzido na zona rural de Brejo da Madre de
Deus, Agreste de Pernambuco é do tipo Arábica, de altíssima qualidade e tem
espaço garantido no mercado, o que estimulou o agricultor e engenheiro agrônomo Éden Marinho, a investir no negócio.
Quer entender melhor? Nós vamos contar para você, assista a
entrevista e entenda o que tem de especial nesse café!
Do Estação Notícias