sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Equipe de Atletismo Brejo nas Pistas fizeram bonito na I Corrida CICORRE realizada domingo em Recife

Equipe de Atletismo Brejo nas Pistas

No último domingo (27), 8 membros da Equipe de Atletismo Brejo nas Pistas se deslocaram até a capital pernambucana Recife, para participar da I Corrida CICORRE. E mais uma vez mostraram excelentes resultados, com destaque para Galego que foi campeão na prova de 10 km.

Os brejenses tiveram que enfrentar o forte sol e calor de Boa Viagem, em que sete atletas correram na prova de 10 km e um na prova de 5 km. Galego foi o vencedor na prova de 10 km masculino, ele foi seguido por Xuxa, Dé, Deda, Astrogildo e Maurílio, e Beth na prova 10 km feminino. Birinha competiu na prova 5 km masculino e ficou em primeiro colocado.
 Galego foi campeão da prova de 10 km

Foi um total de 233 participantes na prova de 10 km e 300 na prova de 5 km, totalizando 533 corredores, sendo 72 % masculino e 28 % feminino.

Parabéns aos membros da Equipe de Atletismo Brejo nas Pistas que levam o nome do Brejo e os excelentes resultados Brasil a fora.

Resultados da Equipe Brejo nas Pistas: 10 km: