segunda-feira, 5 de março de 2018

Excelente Curso de Culinária Regional está sendo realizado em Brejo

O Curso de Culinária Regional que está sendo realizando em Brejo da Madre de Deus pela Amicro em parceria com o SEBRAE E SENAC está sendo um grande sucesso. Os 15 alunos participantes são comerciantes, donas de casa, donos de bares e restaurante que estão aprendendo gestão, ficha técnica, corte de carnes, verduras e legumes, preparação de molhos e pratos regionais. 

“Ao término do curso os alunos estarão qualificados e preparados para montar seu próprio negócio”, garantiu o chef de cozinha Ivan Vilar.
Mércia Carvalho preparou um prato de carne de cordeiro a moda do chef

A comerciante e aluna do curso de Culinária Regional, Mércia Carvalho, contou que está sendo especial fazer este curso.

"Estou muito feliz em ter a oportunidade de fazer este curso em nossa cidade. Para mim é mais um aprendizado,  tanto como dona de casa, como também na vida profissional. Já estou com ótimas expectativas para o futuro", disse.  

O Curso de Culinária Regional teve início na segunda-feira (26) na Escola Maria da Glória, sendo realizado das 18hs às 22hs. A duração é de 15 dias. 

Do Estação Notícias