O Curso de Culinária Regional que está sendo realizando
em Brejo da Madre de Deus pela Amicro em parceria com o SEBRAE E SENAC
está sendo um grande sucesso. Os 15 alunos participantes são comerciantes,
donas de casa, donos de bares e restaurante que estão aprendendo gestão, ficha
técnica, corte de carnes, verduras e legumes, preparação de molhos e pratos
regionais.
“Ao término do curso os alunos estarão qualificados e
preparados para montar seu próprio negócio”, garantiu o chef de cozinha Ivan
Vilar.
Mércia
Carvalho preparou um prato de carne de cordeiro a moda do chef
A comerciante e aluna do curso de Culinária Regional,
Mércia Carvalho, contou que está sendo especial fazer este curso.
"Estou muito feliz em ter a oportunidade de fazer
este curso em nossa cidade. Para mim é mais um aprendizado, tanto como
dona de casa, como também na vida profissional. Já estou com ótimas
expectativas para o futuro", disse.
O Curso de Culinária Regional teve início na
segunda-feira (26) na Escola Maria da Glória, sendo realizado das 18hs às
22hs. A duração é de 15 dias.
Do Estação Notícias