quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Mauro brilha, marca 3 gols e Turkya avança para a quartas de finais da Copa Desafio de Futsal de Caruaru

Veja os gols da Turkya contra o Uniduni

O jogador Mauro teve uma noite de muita inspiração e conduziu mais uma vitória da Turkya na Copa Desafio de Futsal de Caruaru, que foi realizada contra a equipe do Uniduni.

No primeiro tempo a Turkya conseguiu abrir 3x0, sendo os 3 gols de Mauro. No início do segundo tempo, aos 4 segundos, a equipe do Uniduni fez um lindo gol e tentou uma reação, que logo foi freada com mais um gol da Turkya marcado desta vez por Washington.

A partir dai a Turkya apenas administrou o placar e contabilizou mais uma vitória garantindo assim a vaga na próxima fase da competição.

O próximo confronto da Turkya será na sexta-feira 3 de março já valendo pelas quartas de finais. O adversário sairá do jogo Rota x João das Baterias que jogam nesta sexta-feira (23).