quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Flamengo de Fazenda Nova vence a Balança por 2x0 e se classifica para semifinal do Campeonato Brejense

No primeiro tempo a Balança se mostrou melhor, pois dominava mais e tinha  chegadas mais ofensivas e teve inclusive oportunidades de fazer o gol, mais sempre desperdiçava ás boas oportunidades que criava. O flamengo tinha mais toque de bola, e uma grande  velocidade, e no fim do segundo tempo, a Balança já não acompanhava mais o ritmo do rubro negro de Fazenda,e aos 40 minutos  da etapa final, Sandrino marcou de pênalti o primeiro gol do Flamengo, a partir daí, a equipe segurou o resultado, mas no apagar das luzes, Geninho marcou o 2ª   gol e foi o passaporte para seminal.  Placar final Balança 0x2 Flamengo.

O Flamengo espera o vencedor de Grêmio  Brejense x Maitar que jogam nesta quinta (01/12) ás 21hs.

Reportagem: Edvaldo José (Vadinho)