quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Brejo nas Pistas: Galego da Padaria vence prova dos 10km em corrida em Santa Cruz do Capibaribe

O atleta é patrocinado pelo Grupo São Jerônimo e está correndo em alto nível

Foi realizada no domingo (26), em Santa Cruz de Capibaribe, Agreste de Pernambuco, a 2ª Corrida Desafio Running. O evento contou com a participação de 357 atletas que concluíram as provas.

Do Brejo da Madre de Deus participaram da competição 13 atletas da equipe Brejo nas Pistas. Joseilson, mais conhecido por Galego da padaria, atleta patrocinado pelo Grupo São Jerônimo correu na prova dos 10km e conseguiu o 1° lugar no pódio. Outro atleta brejense que subiu ao pódio foi o Cláudio, conhecido por Xuxa que disputou a prova dos 5km e ficou em 2º lugar.
Mais uma vez nossos atletas brejenses representaram muito bem o nosso município disputando com corredores de ponta, que competem em todo Brasil.

Parabéns a todos que participaram da 2ª Corrida Desafio Running em Santa Cruz do Capibaribe.