segunda-feira, 30 de abril de 2018

Turkya Futsal empata jogando em casa e agora precisa da vitória para chegar a final da 1ª Liga Agreste de Futsal

Foi realizada em Brejo da Madre de Deus, na noite da sexta-feira (27), jogo de ida da semifinal da 1ª Liga Agreste de Futsal entre as equipes Turkya (Brejo) e Águia Futsal (Lagoa dos Gatos).

A Turkya começou o jogo totalmente desnorteada, sem se encontrar em quadra e com apenas 5 minutos de jogo já estava perdendo por 2x0. O técnico Júnior Amaral pediu a parada técnica e com isso conversou com seus comandados para reparar as falhas na marcação e partir pra cima do adversário.

A equipe brejense conseguiu se ajustar e começou a jogar bonito. Mauro marcou duas vezes para a Turkya que tentou a todo custo sair com a vitória, mas perdeu muitos gols e também esbarrou nas grandes defesas do goleiro adversário.
O placar final ficou em 2x2. Agora as equipes se enfrentarão no próximo domingo (6) em Lagoa dos Gatos. Se houver empate no tempo normal o jogo vai para prorrogação, caso o empate permaneça a equipe de Lagoa dos Gatos avança para a final da competição.

Então, somente a vitória interessa! Avante Turkya!