segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Seleção Brejense de Futsal ficou de fora da Copa TV Asa Branca 2014

A mudança de prefeito prejudicou o município do Brejo da Madre de Deus em todos os sentidos e o esporte brejense também foi bastante prejudicado.

Lamentavelmente a Seleção Brejense de Futsal não participou neste ano da 9ª Edição da Copa TV Asa Branca de Futsal, principal evento da categoria no interior de Pernambuco.

A nossa Seleção já tinha presença confirmada e era apontada como favorita, mas sem apoio do atual governo, os atletas não puderam participar do evento representando o nosso município.

Em todas as vezes que participou da Copa TV Asa Branca de Futsal a Seleção Brejense sempre fez bonito, já foi campeã e vice na fase regional.

A Copa TV Asa Branca 2014 teve início no dia 11 de outubro e terminou na sexta-feira passada (05), com a grande final no Ginásio do Sesc em Caruaru, onde a Seleção de Buíque venceu a Seleção de Garanhuns por 3x2 a sagrou-se campeã.