segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Real I conquista Copa São Domingos. Jogos finais tiveram festa, alegria e premiações

A final da Copa São Domingos aconteceu na tarde de sábado (30) com muita festa e um show de brindes para os torcedores que compareceram. O campeão foi o Real I que venceu por 1x0 o Real II, o gol do título foi marcado por Airton aos 37 minutos do segundo tempo.
Na briga pelo terceiro lugar o Bahia venceu o São Paulo por 2x0.

Os jogos finais da Copa São Domingos foram grandes partidas, bem disputadas e com a presença de muitos torcedores, o vice-prefeito Zé Dercílio, vereador Neném do Reboque, entre outras autoridades.

Ao final do jogo foi feita a cerimônia de premiação onde o campeão levou R$ 1.500 e um troféu, o vice-campeão levou R$ 1.000 e um troféu, o terceiro colocado ganhou R$ 500 e um troféu, e o quarto colocado ganhou R$ 200 e o troféu. O artilheiro foi Có do Real com 7 gols, ganhou R$ 100 e um troféu, e o melhor goleiro foi Rondineli do Bahia que ganhou R$ 100 e um troféu.

A Copa São Domingos teve o a realização da Liga desportiva Brejense e o total apoio do Prefeito Roberto Asfora.