terça-feira, 29 de maio de 2012

Fazenda Velha Vence Açudinho nos Pênaltis e se classifica para Próxima Fase do Campeonato de Sítio 2012

Na manhã do domingo (27) em um jogo de muita adrenalina, Fazenda Velha e Açudinho fizeram um dos jogos mais marcantes desta fase.  Com o placar de 2 x 2  no tempo normal, a vaga foi decidida nos pênaltis e para felicidade da torcida  e toda equipe de Fazenda Velha, Pica Pau perdeu a cobrança para Açudinho, classificando os danos da casa.

Os gols foram marcados por Abel e Bruninho para a equipe do Açudinho e Adeilson e José Florêncio para Fazenda Velha, nos pênaltis Fazenda Velha venceu por  6 x 5.

Já a tarde a equipe do Tambor só precisou de um tempo para golear a Baixinha, ao contrario do jogo da manhã, com dez minutos de bola rolando o tambor já estava vencendo por 2 x 0, como diz os amantes do futebol, a partida virou uma zorra,  os dirigentes da Baixinha  com medo de levar uma histórica goleada não entrou em campo no segundo tempo, pois só primeiro tempo já estavam perdendo de 5 x 0.

Os Gols foram marcados por Fabinho três vezes, Erielson e Paulo Ferreira marcaram os outros dois.