domingo, 25 de março de 2012

Campeonato de Sítio 2012 teve início em Mandaçaia

Neste domingo dia 25 aconteceu o início do Campeonato de Sítio 2012, em Mandaçaia  os atuais campeões fizeram a estréia com a presença de  um grande público. Os donos da casa mostraram mais uma vez sua força e favoritismo, com grandes contratações do futebol brejense, o time de Mandaçaia não se intimidou e venceu o seu maior rival, o Catolé pelo placar de 2 X 0, Fofa marcou os dois gols da partida. Na partida preliminar, Cachoeira de Mandaçaia venceu o Sítio São Paulo por 1x0.

No  Amparo o Cajueiro venceu Madre de  Deus pelo Placar de 1x0 já o Clássico Amparo x Santa Rosa não saiu do 0x0.

Pela tarde em Fazenda Velha mais dois grandes jogos, Bagageiro inspirado venceu o Quatis por 3x1, o clássico da tarde também não saiu do 0x0 no segundo tempo um atleta da equipe de Fazenda Velha provocou uma confusão e o árbitro da partida encerrou o jogo com 11 minutos do 2º tempo.

Destaque da primeira rodada ficou para Fofa que marcou dois gols para Mandaçaia e deu vários dribles, Vagner também de Mandaçaia com varias defesas importantes e Tiago do Bagageiro se destacaram.