sábado, 26 de novembro de 2011

Heróis Brejenses! Heróis de uma conquista!

Sem duvida alguma os heróis da Seleção de Futsal do Brejo da Madre de Deus foram as pratas da casa Romildinho e Mauro.
Romildinho teve a difícil missão de substituir o goleiro Antônio Carlos que saiu de quadra machucado. O Jovem Brejense não temeu o ginásio lotado e o placar adverso. Tranquilo, seguro e preciso, Romildinho se destacou por ter feito difíceis e importantes defesas. O Brejo perdia por 1x0, o resultado levava a partida para a prorrogação e Romildinho fechou o gol Brejense, deu confiança a equipe que estava apática e com as mudanças começou a reagir na partida.

Quando Mauro entrou em quadra a Seleção Brejense partiu pra cima, ele deu ânimo a equipe e mais velocidade nas jogadas, em alguns contra ataques rápidos, o Brejo começou a desenhar o gol de empate. Faltando poucos minutos para o jogo acabar, Mauro mandou a bola pra rede e fez o gol do titulo.

Reportagem e fotos: Atahanderson Mesquita