sábado, 26 de novembro de 2011

Brejo é campeão pela 1ª vez da Copa TV Asa Branca de Futsal

Bastava apenas um empate para o Brejo da Madre de Deus sagrar-se campeão da 6ª edição Copa TV Asa Branca de Futsal. E foi justamente isso que aconteceu, a Seleção Brejense empatou em 1x1 com Gravatá e levou o troféu.

O segundo jogo da final aconteceu na sexta feira (25) no SESC em Caruaru. Com o ginásio praticamente lotado, não faltou emoção e adrenalina no jogo em que Gravatá foi pra cima e fez 1 a 0 no inicio do primeiro tempo. Para piorar, Antonio Carlos goleiro da seleção do Brejo levou uma pancada na perna direita e precisou ser atendido por uma equipe do SAMÚ. Romildinho entrou em seu lugar e fez bonito, fechou o gol, e se destacou com defesas importantes.

Vassoura, um dos melhores jogadores da seleção de Brejo estava apagado em quadra e no segundo tempo foi expulso por tomar o 2º cartão amarelo, após 2 minutos com apenas 3 jogadores na linha, Mauro entrou e deu gás ao time que partiu pra cima e fez o gol de empate faltando menos de 4 minutos para o fim da partida. Explosão, festa, alegria, muita euforia! O Brejo segurou o empate e com o apito final a torcida, jogadores e comissão técnica fizeram a festa.

Brejo da Madre de Deus Campeão da Copa TV Asa Branca de Futsal.