segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Mandaçaia é o grande Campeão de Sítios 2011

No primeiro tempo após falha da defesa da equipe de Cacimba de Pedro, o atacante Fabinho abriu o placar. Na etapa final Mandaçaia jogou todo tempo com um jogador a menos e só precisou de uma falta perto da grande área para marcar o segundo gol que deu o titulo aos donos da casa, placar final Mandaçaia 2x0 Cacimba de Pedro.

O Campeão e o Vice receberam das mãos do Prefeito  Dr. Edson os troféus e medalhas.

O Campeonato também teve a seguinte  premiação:    R$ 1.000,00 para o campeão, R$ 500,00 para o vice, o destaque da competição foi Bilar de Mandaçaia que recebeu R$ 200,00, o artilheiro foi Sandrinho de Cacimba de Pedro com 07 gols, ele ganhou R$ 150,00 e Wagner de Mandaçaia o melhor Goleiro  recebeu R$ 100,00.

Os representantes das equipes que  participaram do campeonato, estiveram presentes e receberam uma bola de futebol  cada.

A festa da equipe campeã começou no campo e teve carreata para as ruas do Distrito e se estendeu para a madrugada.

Reportagem e Fotos: Edvaldo José