quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Futebol: Campeonato Brejense 2011

Nesta quarta feira (21), pela segunda divisão do Campeonato Brejense de Futebol, a Equipe do Bandeira goleou o São José,  8x0 e na primeira divisão, a Balança não passou do empate contra o Pajé. No primeiro tempo a equipe da Balança fez 1x0 com o camisa 10 Serginho, parecia que tudo ia ser fácil, mais a Balança não contava com a boa atuação do veterano   Catuchinha,  no primeiro  tempo a equipe Preto Branco do Estrago empatou e com um gol do atleta Fernando.

No segundo tempo a equipe da Balança pressionou mais não conseguiu fazer o gol da vitoria, resultado que deixou os dirigentes da Balança bastante chateados, já que estão gastando um valor altíssimo por jogo, já Paulão saiu satisfeito e dizia que o empate foi um bom resultado. Placar Final Estrago 1x1  Balança.