domingo, 12 de junho de 2011

Chegou ao fim o campeonato dos Amantes do Futebol Brejense

Na manhã deste domingo 12/06, A Liga Desportiva dos Amantes do Futebol Brejense (L.D.A.F.), realizou a grande final do campeonato realizado no Campo Terrão no centro do Brejo da Madre de Deus.

O campeão foi o Vasco do Boa Esperança que recebe o troféu das mãos do homenageado Miguelão e do Vereador Avecino, o vice-campeão foi o Porto, que recebeu o seu troféu das mãos do Dr. Rivaldo (Vavá Advogado).

O destaque da final foi o goleiro da equipe do Boa Esperança, Vagner de Juarez com belas defesas e o destaque do campeonato, foi Airton do Porto, ele se destacou por ser volante e artilheiro da competição com 6 gols.

Há 50 anos atrás, Miguelão e Vavá Advogado, se destacaram nos campos Brejenses, e neste domingo 12/06, foram homenageados com as Taças Miguelão e Taça Vavá.

O campeonato foi realizado de uma forma brilhante por Ronaldo de Roselma no Campo Terrão.

Reportagem e Fotos: Kiko Lima

Prestigiaram a grande final o Vereador Avecino e os homenageados Miguelão e Dr. Rivaldo

Ronaldo de Roselma foi o grande idealizador do campeonato dos Amantes do Futebol Brejense